【課程】式神招來

2014.06.01(Sun)

『課程』 Comment(0)Trackback(0)
  距離上次花妖來訪已經近一個月,每次一來總是會給白蕗捎來各種好吃好玩的先生,平日安靜的小院也增添了不少熱鬧氣氛。
  芒種看起來倒是毫無感覺,他們是認識了好幾百年的朋友,幾周幾月的時間對他們來說就是一晃眼而已,一如往常般巡巡山林、曬曬太陽,反正想來的時候他就會來了。

  庭院下圍著一排竹籬笆,籬笆下有個小花圃,種著花妖帶來的花卉和藥草。花圃旁的小空地有個竹子搭建的小涼亭,每日午後,芒種總是在庭中小憩。小狐狸在花圃裡掏弄著泥巴團和土中的小昆蟲,弄得滿手髒兮兮,然後不斷得用餘光偷瞄著正小憩的芒種。但芒種只是微睜開眼稍微一瞅,繼續闔上眼不做任何表示。

  「哈…、哈啾!」
  
  藥草園中彩蝶飛舞,其中一只停留在小狐狸的鼻頭上,不禁讓他打了一個噴嚏。
  小狐狸有點想念跟他一起種草藥的莫先生了。

……

read more

pagetop ↑

▼ 自我介紹

包包商人消磨

Author:包包商人消磨
歡迎來到FC2部落格!

▼ 最新文章
▼ 最新留言
▼ 最新引用
▼ 月份存檔
▼ 類別
▼ 搜尋欄
▼ RSS連結
▼ 連結
▼ 加為部落格好友

pagetop ↑

Copyright © 2017 包包商人消磨 all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.